塩コショウをすり込んだ鶏皮を焚き火の上に吊るして…

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塩コショウをすり込んだ鶏皮を3時間ぐらい焚き火の上に吊るして焼いてみました。

したたり落ちる脂の焼ける香りが、辺り一面を漂い、食欲を誘いました!

 

ポットハンガーは木の枝で組みました。

塩コショウをすり込んだ鶏皮を焚き火の上に吊るして焼く

 

このように鶏皮を吊るしてじわじわと炙ります。

塩コショウをすり込んだ鶏皮を焚き火の上に吊るして焼く

 

こちらが焚き火台

塩コショウをすり込んだ鶏皮を焚き火の上に吊るして焼く

 

鶏皮から油が滴り落ちます。

塩コショウをすり込んだ鶏皮を焚き火の上に吊るして焼く

 

一部はフライパンで焼いてみました。

塩コショウをすり込んだ鶏皮を焚き火の上に吊るして焼く

 

管理人まとめ

味付けは塩コショウだけで十分!良い例ですね。

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