とりのかご炭火焼き!親鳥、ズリ、ゆず胡椒で最高!

最終更新日

Comments: 0

後で読むに追加

とりのかご炭火焼き

食材の親鳥、ズリをカゴに入れて炙ります。

炭で香ばしく美味しく焼けます。

塩、ゆず胡椒で最高に美味しく頂けるのでおすすめです。

とりのかご炭火焼き!親鳥、ズリ、ゆず胡椒で最高!

管理人まとめ

炭火で炙るように焼くことで、表面はカリっと中はジューシーに焼けます。カゴが無い場合は網でも大丈夫です。

 

後で読むに追加

comment

アバター画像を選択してコメント投稿できます。

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

Translate »